MENUE 1

Rinderbrühe mit Kräuterflädle

-

Braten vom Kalb mit Rahmsoße

Hausgemachte Spätzle und Kroketten

Salate der Saison

-

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

und Sahnehaube

 




MENUE 2

Hochzeitssuppe

-

Salate der Saison vom Büfett oder serviert

-

Schweinefilet mit Pilzrahmsoße

hausgemachte Spätzle und Kroketten

Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise

-

Eistorte mit originellem Feuerwerk und Obstsalat

 

 

 

 


MENUE 3

Blattsalate der Saison mit gerösteten Pinienkernen und Croûtons

und Balsamicodressing

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Rinderbrühe mit Eierflädle

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Schweinefilet an Pilzmousse im Wirsingmantel mit Madeirasoße

Kartoffelgratin, Kroketten und Gemüse

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Walnußparfait mit Eierlikör und Sahnehaube

 

 

 

 


MENUE 4

 

Lachsschnitte gegrillt an Blattsalaten

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Cremesuppe ( nach Wahl )

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Rinderfilet ( vom Argentinischen Angus-Rind ) auf Madeirasoße mit Kartoffelplätzchen

Gemüse der Saison

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Hausgemachtes Café-Parfait auf Mascarponesoße

 

 

 

 


Büffet 1

 

Salate der Saison mit Kartoffelsalat

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Schweinefilet mit Pilzrahmsoße

Panierte Schweineschnitzel

Cevapcici

Pleskavica

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Beilagen

hausgemachte Spätzle

Pommes Frites

Djûvec - Reis

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Panna Cotta

Schwarze Mousse

Rote Grütze mit Vanillesoße

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Preis pro Person nach Absprache

 

 

 

Büffet 2

 

Parmaschinken auf Melonenschiffchen

geräucherter Lachs und Forellenfilet

gegrilltes eingelegtes Gemüse

Tomaten auf Mozzarella

Rucculasalat mit Parmesanraspel

Salate der Saison

-

(Brühe vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen)

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Schweinefilet am Stück gebraten mit hausgemachten Spätzle

Entrécôte am Stück gebraten mit Kartoffelgratin und Gemüse

Atlantik-Seezungenröllchen auf Blattspinat mit Fisch-Zabbaione und wildem Reis

oder Garnele im Kartoffelmantel auf Weißweinrisotto

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Obstsalat

Schwarze Mousse

Vanilleeis

Rote Grütze mit Vanillesoße

-

Käseplatte mit Weißbrot

-

Preis pro Person nach Absprache

 

 

 

 

 

Suppen


Rinderbrühe mit Einlage
wahlweise mit Flädle, Markklößchen, Leberspätzle Maultäschle oder Grießklößchen


Cremesuppe nach Wahl

( Saisonbedingt )


Hochzeitssuppe

Rinderbrühe mit Flädle, Maultäschle, Leberspätzle und Markklößchen


Spinatcremesuppe
mit Lachswürfel
oder Lachsschaumsüppchen





Salatvorspeisen



Ackersalat( Saisonbedingt ) mit Speck und Croûtons an Balsamico Dressing



Blattsalate der Saison
mit gerösteten Pinienkernen und Weißbrotwürfeln
Dressing nach Wahl


Entenbrust rosa gebraten mit Blattsalaten und Tomaten



Lachs gebraten
mit Blattsalaten und Croûtons

 

 



Vorspeisen



Parmaschinken mit Melonenschiffchen



Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatgarnitur



Wildterrine mit Cumberlandsoße, Cherrytomaten, Salatgarnitur und Weißbrot



 

 

Fischvorspeisen

Krabbencocktail mit Weißbrot und Butter


Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne – Meerrettich, Weißbrot und Butter


Lachs geräuchert mit Sahne – Meerrettich, Weißbrot und Butter


Nordseekrabben an Avocado mit Weißbrot oder Toast


Lachsschnitte in Weißwein-Sahnesoße mit wildem Reis

 

 

 

 

Hauptgang


Hähnchenbrust an Frischkäsesoße


Lachssteak auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise


Braten vom Rind und Schwein mit dunkler Bratensoße


Braten vom Kalb mit Rahmsoße


Schweinefilet an Pilzrahm-, Peffer- oder Rahmsoße


Rinderfilet und Schweinefilet ( vom Argentinischen Angus-Rind ) Soßen nach Wahl


Schweinefilet an Pfifferling- und Champignon-Mousse  im Wirsingmantel


Rinderfilet ( vom Argentinischen Angus-Rind ) an Madeira-, Pfifferlingrahm- oder Pfeffersoße

 

 

 

Hauptgang


Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

 

Gänsekeule mit Blaukraut und Semmelknödel


Wildgulasch mit Preißelbeeren, Spätzle und gemischtem Salat


Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Schwenkkartoffeln und roter Beete


Rinderfilet In Rotwein pochiert auf Zwiebelkonfit und Kartoffelpüree

 

 

 

Beilagen

Zum Hauptgang reichen wir
zwei Beilagen und Salate der Saison
( vom Büfett oder serviert )

hausgemachte Spätzle

Pommes Frites

Kartoffel - Kroketten

Kartoffel - Gratin

Salzkartoffeln

Butternudeln

Kartoffelplätzchen

Gemüse der Saison

 

 

 


Käsebüfett
mit Weintrauben und Weißbrot

 

 

 

Dessert


Hausgemachte Eistorte
( ab 30 Personen) pro Person


Gemischtes Eis


Gemischtes Eis mit Sahne


Walnußeis mit Eierlikör und Sahnehaube


Hausgemachtes Zimteis mit warmen Sauerkirschen


Vanilleeis mit heißen Himbeeren  und Sahnehaube


Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne


Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne