MENUE 1
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
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Braten vom Kalb mit Rahmsoße
Hausgemachte Spätzle und Kroketten
Salate der Saison
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahnehaube
MENUE 2
Hochzeitssuppe
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Salate der Saison vom Büfett oder serviert
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Schweinefilet mit Pilzrahmsoße
hausgemachte Spätzle und Kroketten
Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
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Eistorte mit originellem Feuerwerk und Obstsalat
MENUE 3
Blattsalate der Saison mit gerösteten Pinienkernen und Croûtons
und Balsamicodressing
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Rinderbrühe mit Eierflädle
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Schweinefilet an Pilzmousse im Wirsingmantel mit Madeirasoße
Kartoffelgratin, Kroketten und Gemüse
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Walnußparfait mit Eierlikör und Sahnehaube
MENUE 4
Lachsschnitte gegrillt an Blattsalaten
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Cremesuppe ( nach Wahl )
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Rinderfilet ( vom Argentinischen Angus-Rind ) auf Madeirasoße mit Kartoffelplätzchen
Gemüse der Saison
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Hausgemachtes Café-Parfait auf Mascarponesoße
Büffet 1
Salate der Saison mit Kartoffelsalat
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Schweinefilet mit Pilzrahmsoße
Panierte Schweineschnitzel
Cevapcici
Pleskavica
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Beilagen
hausgemachte Spätzle
Pommes Frites
Djûvec - Reis
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Panna Cotta
Schwarze Mousse
Rote Grütze mit Vanillesoße
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Preis pro Person nach Absprache
Büffet 2
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
geräucherter Lachs und Forellenfilet
gegrilltes eingelegtes Gemüse
Tomaten auf Mozzarella
Rucculasalat mit Parmesanraspel
Salate der Saison
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(Brühe vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen)
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Schweinefilet am Stück gebraten mit hausgemachten Spätzle
Entrécôte am Stück gebraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
Atlantik-Seezungenröllchen auf Blattspinat mit Fisch-Zabbaione und wildem Reis
oder Garnele im Kartoffelmantel auf Weißweinrisotto
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Obstsalat
Schwarze Mousse
Vanilleeis
Rote Grütze mit Vanillesoße
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Käseplatte mit Weißbrot
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Preis pro Person nach Absprache
Suppen
Rinderbrühe mit Einlage
wahlweise mit Flädle, Markklößchen, Leberspätzle Maultäschle oder Grießklößchen
Cremesuppe nach Wahl
( Saisonbedingt )
Hochzeitssuppe
Rinderbrühe mit Flädle, Maultäschle, Leberspätzle und Markklößchen
Spinatcremesuppe mit Lachswürfel
oder Lachsschaumsüppchen
Salatvorspeisen
Ackersalat( Saisonbedingt ) mit Speck und Croûtons an Balsamico Dressing
Blattsalate der Saison mit gerösteten Pinienkernen und Weißbrotwürfeln
Dressing nach Wahl
Entenbrust rosa gebraten mit Blattsalaten und Tomaten
Lachs gebraten mit Blattsalaten und Croûtons
Vorspeisen
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatgarnitur
Wildterrine mit Cumberlandsoße, Cherrytomaten, Salatgarnitur und Weißbrot
Fischvorspeisen
Krabbencocktail mit Weißbrot und Butter
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne – Meerrettich, Weißbrot und Butter
Lachs geräuchert mit Sahne – Meerrettich, Weißbrot und Butter
Nordseekrabben an Avocado mit Weißbrot oder Toast
Lachsschnitte in Weißwein-Sahnesoße mit wildem Reis
Hauptgang
Hähnchenbrust an Frischkäsesoße
Lachssteak auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
Braten vom Rind und Schwein mit dunkler Bratensoße
Braten vom Kalb mit Rahmsoße
Schweinefilet an Pilzrahm-, Peffer- oder Rahmsoße
Rinderfilet und Schweinefilet ( vom Argentinischen Angus-Rind ) Soßen nach Wahl
Schweinefilet an Pfifferling- und Champignon-Mousse im Wirsingmantel
Rinderfilet ( vom Argentinischen Angus-Rind ) an Madeira-, Pfifferlingrahm- oder Pfeffersoße
Hauptgang
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Gänsekeule mit Blaukraut und Semmelknödel
Wildgulasch mit Preißelbeeren, Spätzle und gemischtem Salat
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Schwenkkartoffeln und roter Beete
Rinderfilet In Rotwein pochiert auf Zwiebelkonfit und Kartoffelpüree
Beilagen
Zum Hauptgang reichen wir
zwei Beilagen und Salate der Saison
( vom Büfett oder serviert )
hausgemachte Spätzle
Pommes Frites
Kartoffel - Kroketten
Kartoffel - Gratin
Salzkartoffeln
Butternudeln
Kartoffelplätzchen
Gemüse der Saison
Käsebüfett
mit Weintrauben und Weißbrot
Dessert
Hausgemachte Eistorte
( ab 30 Personen) pro Person
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
Walnußeis mit Eierlikör und Sahnehaube
Hausgemachtes Zimteis mit warmen Sauerkirschen
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne